Where is the beef ???????
Wir
wissen, wo Qualitätsfleisch wächst :
Auf
den Wiesen der Rureifel, umgeben von Sandsteinfelsen und Wälder
grasen die Longhornrinder auf ungedüngten, naturbelassenen Weiden. Durch
das langsame Wachstum und die natürliche, ganzjährige Weidehaltung
verbunden mit extensiver Mutterkuhhaltung produzieren Longhorns Fleisch
von bestem Aroma, feinster, zarter Faser und ausgewogener, intramuskulärer
Fetteinlagerung. Auf dem Fleisch der einzigartigen Longhornrinder gründet
der legendäre Weltruhm des Englischen Roastbeefs. Sich für Fleisch von
Longhorns aus dem Rurtal zu entscheiden ist nicht nur eine Frage des
Qualitätsbewusstseins. Es bedeutet auch, den verantwortungsvollen Umgang
mit den Tieren und der Natur zu unterstützen und gleichzeitig etwas für
die eigene Gesundheit zu tun.
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Auch ernährungswissenschaftlich
ist unser Longhorn fleisch empfehlenswert. Rinder sind aus genetischen Gründen
in der Lage, die wertvollen Omega-3-Fettsäuren im Körper einzulagern.
Diese "essentiellen" Fettsäuren können im Organismus nicht
selbst hergestellt werden, sondern müssen über die Nahrung aufgenommen
werden. Sie werden in den Blättern der Grünpflanzen gebildet und im
Fleisch eingelagert. Sie sind unentbehrlich für die Körperzellen und
tragen einen großen Teil zur Gesunderhaltung bei. Fleisch von Rindern,
die sich fast ausschließlich von Gras ernähren, hat einen bis zu
sechsfach höheren Anteil dieser gesunden Fette aufzuweisen als das
Fleisch von intensiv, mit Getreide und Kraftfutter gemästeten Tieren. Der
Mensch ist dringend auf die Zufuhr dieser Fettsäuren durch eine
ausgewogener Ernährung angewiesen , bei der Rindfleisch aus natürlicher
Aufzucht eine wichtige Rolle spielt. |
Gut
Ding will Weile haben !
Die
Vermarktung erfolgt regional, so können kürzeste Transportwege mit
tiergerechten Fahrzeugen und eine möglichst stressfreie Schlachtung
garantiert werden. Fachgerechte Schlachtung, Fleischreifung im Kühlhaus
unter kontrollierten Bedingungen sind die weiteren Voraussetzungen für
die excellente Qualität des Longhornfleisches.
Dafür
garantieren wir :
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Longhornzuchtbetrieb
Sabine Zentis
Gut Laach
52385
Nideggen
T: 02427-8421
Fax:
02427-8469
castleviewlonghorns@gmail.com |
Geschlachtet wird im
Schlachthof
Düren
und
das Fleisch ist auch regional erhältlich, zum Beispiel
Fleischerei F.P.Classen
Nordstr.1,52428 Jülich
Tel.:
02461-7291
www.fleischerei-classen.de |
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